Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Про то, как я искала хорошую музыку, а она меня сама нашла

Мало мне жж сообществ и журнала Play, захотелось вкусить музыки первой свежести, возможно, еще не закатанной в альбомы. За этим нынче понятно, куда идти – на ютуб да на myspace. Myspace –‘это такое буржуйское лиру, потому что интеграция с аудио и видео, а сверх того, у нас только замахиваются, а у них уже огромная музыкальная секция, и всякий буржуйский музыкант кроме сайта нынче имеет myspace. Оттуда есть пошла английская хохотушка Лили Аллен, там можно и Епонских и бразильских музыкантов послушать, и блоги их почитать, и комменты оставить, и просто с юзверями пообщаться, кого интересует.

Стало быть, завела я себе экаунт на myspace, подписалась на блоги Тори Амос и Йошики из Эвтаназии, у которого Ян интервью для j music europa брал, на том и остановилась. Тут бы свою ленту прочитать, не до басурман. Однако, есть на myspace занятная фишка – музыкальные блоги ходят и юзеров по интересам сами френдят, такой промоушен. Остается только зайти и послушать, посмотреть, что играют.

Вот так я и узнала о существовании немецкой группы Devision, уже практически десять лет играющей электро-поп и недавно выпустившей двойной бестник. Электро-поп у них правильный, классический, можно сказать, ну хоть сейчас на сборник «вдохновленные депешмод» . На их myspace можно онлайн прослушать несколько композиций и посмотреть парочку клипов (первые два ну просто очень понравились), Love will find a way (home) на этой неделе у меня практически номер раз. Очень уж голос солиста мне Дэвида Сильвиана еще в Japan напомнил. Лирично и не сладко, всего в меру – рекомендую.

А сегодня мне любезно сообщили, что в феврале у них концерт в Питере, так что 3его февраля в Redclub.

http://www.myspace.com/devisionmusic
http://www.devision-music.de/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment