Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

неужели кто-то верит, что на распродаже все дело ограничилось Dubstar?



Некоторые думают, что если тетка рыжая, пописывает песни и называет альбом "The men in my life", то это как раз музыка в моем вкусе. В этот раз, в общем-то не в десятку, но тоже хорошо.

Пока я вспоминала, как произносится contemporary jazz, викпедия сообщила, что не только у меня на этом слове язык заплетается, и нормальные люди уже давно называют облегченный и перемешанный с популярными и ритм-н-блюзовыми мелодиями джаз smooth jazz. Обидно, правда?

С музыкальной составляющей мы все, уверяю вас, этим определением прояснили. Вокал, цитируя аннотацию, "intimate, perfectly tuned, velvet-gloved nylon spring of a voice", каковое определения я полностью поддерживаю, голос действительно красивый и профессиональный.

Кстати, под мужчинами в ее жизни подразумеваются вовсе не романтические связи, а влияние на творчество Аллен мужчин-исполнителей и композиторов. Собственносочиненная песня на диске всего одна (кстати, именно она нравится мне больше всего), а из узнаваемых для меня каверов только Tea in the Sahara Стинга, прочие имена мне знакомы разве что понаслышке.

You could be Fred (by Jackie Allen) http://ifolder.ru/862560
Tea in Sahara (cover Sting) http://ifolder.ru/862183

сайт певицы http://jackieallen.com/
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments