Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

корпоратив

Наконец-то и у меня было то, о бездуховности и бессмысленности чего мне так много рассказывали - "корпоративный новый год".

Я это сразу поняла по лицу сидящего рядом за столом загородного ресторана коллеги, когда он смотрел на дрессированного медведя. Имелось все для падения в бездну бездуховности: 60 человек, накрытый стол, тормошащий всех ведущий, эротические танцы с огнем, мужской стриптиз, фокусы, шуточный фильм про фирму, награждение дипломами "лучший сотрудник отдела чего-то там" (у меня теперь тоже такой есть), выпивка, фейерверк и танцы. собственно, не совсем в этом порядке, но перечисление довольно точное.

Лично мне было весело. я выяснила, что последний перспективный холостяк нашей конторы умеет танцевать танго и скоро женится, мы с девочками фотографировали друг друга в наших шикарных вечерних нарядах и с любимыми мальчиками (все получились, кроме меня - это традиция), мы танцевали, вчестную аплодировали обладателям почетных дипломов, потому что они классные ребята, часто чокались бокалами и все время молча, потому что понятно, что пили за хорошее, но хорошее это у каждого свое. потом мы проявили корпоративный дух, помогая добраться до дому тем, кто перебрал. группа трезвых сотрудников в связи с этим потребует себе медаль в январе за "окончание вечера без хлопот для окружающих".

В общем, было неплохо, мы заслужили повод выйти в люди в красивых платьях, съесть что-нибудь вкусное и услышать слова благодарности от вышестоящих.

С другой стороны, теперь я знаю, за что "корпоративы" можно не любить. Своих тараканов я предпочитаю держать при себе, чужих тоже особенно видеть не хочется, а обилие спиртного и танцы вполне могут раскрыть людей с такой стороны, о который ты бы ничего не желал знать. В этот раз обошлось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments