Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:
  • Music:

копи-пейст

Среда, 27 Декабря 2006 г. 14:24

Дорогой Дедушка Мороз,
Все мои друзья пишут тебе письма, вот и я пишу. Потому что флэшмоб.

Спасибо тебе, Дедушка Мороз за прошедший год. В нем до меня неожиданно добрались кое-какие желания, загаданные не меньше, чем года два назад. Только не думай, что я обиделась из-за того, что некоторым ты желаемое приносишь сам и сразу, а мне отсылаешь почтой России. Так получается даже смешнее (особенно, если ты найдешь наклейку от одного такого), только вот несколько кило здоровья и счастья, из тех, что мне желали на протяжении последних 25 лет, по адресу не дошли. Надеюсь, ты сохранил квитанцию.

Раз уж мы все выяснили по поводу доставки почтой, то пожеланий на наступающий 2005 год мне должно хватить. Попросила бы занести в январе женского счастья, если останется, но, учитывая твое чувство юмора, даже не знаю, просить или нет. Может быть, лучше принесешь мне плюшевого зайца и барабан?

PS Если тебя интересует, была ли я хорошей девочкой в этом году, то спешу сообщить, что обстоятельства в очередной раз сложились таким образом, что была. Потому считаю, что заслужила зайца и барабан. Как минимум.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments