Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

много дыбра

про то, что ждет пони в следующем году,
непристойные подробности моей жизни,
"кто свернется клубком, тот зовется ежом"

судя по гороскопу на следующий год, из офисного пони вырастет не ахалтекинец, как некоторым бы хотелось, а тяжеловоз. и я почему-то не удивлена.

с другой стороны, гороскоп обещает мне большое личное счастье, если я обзаведусь лунным календарем. еще мне уже второй день кажется, что мое личное счастье невозможно без умения печь сырники. надо учиться.
***
мне кажется, что когда женщина вслух говорит о деньгах, это звучит непристойно

зато могу похвалиться - вероятно, на неделе я единственный человек, которого не колышет проблема выбора подарков. просто потому, что я идиот и умудрился остаться до пятницы со 150 рублями в кошельке.
что я идиот уникальный сомнений нет - вместо того, чтобы традиционно перед новым годом прибавить два кг, я потеряла один. новость хорошая, но жалко полчаса, которые я кобенилась вставать на весы, потому как думала, что они мне скажут человеческим голосом "а сушек соленых с пивом жрать было нечего".
***
я извернулась ежом, чтобы "привести голову в порядок" перед праздниками. дорогие мужчины, в отличие от просто "постричься", тетки перед такими событиями "приводят голову в пордок". разница в количестве шума, который при этом поднимается и сумме на чеке.

в общем, девочки-белочки, вы меня поймете, я уже хочу обратно свой цвет, а все подстриженное упорно зачесываю и закалываю, потому что не нравится. это называется предпраздничная истерика, которую, как выяснилось, все равно можно устроить, даже если есть, что надеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments