Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

downloaded

верная принципу "не убивай, больше чем можешь съесть" решила сначала пересмотреть уже загруженные файлы, а уж потом освобождать место для новых.

начала с концерта Тори Амос. Мне нравятся видео ее выступлений, потому что они очень эмоциональны, и Тори часто отступает от альбомного исполнения песен, так что просмотр концерта нельзя назвать прослушиванием знакомого диска, только с движущейся картинкой. Впрочем, и смотреть на то, как Тори пританцовывает между тремя наборами клавиш, довольно интересно.

16 марта 2003 года в студии Oxygen состоялся небольшой (40 минут) концерт Тори Амос по собранным заявкам поклонников. Тори спела 7 песен
1. sorta fairytale
2. cornflake girl
3. silent all these years
4. desperado
5. taxi ride
6. cought a light sneeze
7. precious things , а в промежутке ответила на несколько дурацких вопросов вроде "что Вы поете в душе?" и "если бы Вы были ногой, то в какую бы обувь Вы были одеты?".

44 минуты, 720 мегов, mpg, ссылка в осле: ed2k://|file|Tori.Amos.-.Oxygen.Custom.Concert.(SVCD).mpg|754995556|CC755F3FB24FBF48216F726A97F3A05C|/


смотреть Cornflake girl с этого концерта

кстати, меня тут научили хитрой штуке - главный недостаток ютуба - невозможность сохранить видео на винте, так какие-то умные люди уже придумали сайты, залавливающие потоковые видео.

технология
1. заходим на ютуб, находим там интересующее видео, сохраняем ссылку на него (в строке адреса или сбоку от видео)
2. идем на http://keepvid.com/ (например)
3. вставляем в формочку ссылку, выбираем рядом источник, нажимаем download
4. на полученную внизу ссылку щелкаем и загружаем непонятную фигню без расширения и с тупым именем get_file
5. меняем у фигни расширение на .flv
6 грузим на той же странице keepvid flv-player (сначала сгружается програмка, которая загрузит его на комп, на 100% она автоматом запускает инсталяцию)

ну и все. счастье меломану, потому что ливы каких только музыкантов не выложены на ютубе. ждите, таким образом, вестей ;) а что, во исполнение принципа у меня еще 3 гига свободных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments