Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

а ведь всю неделю ничего не отражало это зеркало!

под катом: про эгоизм любви и кота на моей голове


про эгоизм любви:

http://www.bookcrossing.ru
вот смотрю я на этот сайт, вроде бы идея хорошая, но что-то глубоко внутри протестует. как это так, отпустить книгу, пусть и с наклейкой. не пристроить в хорошие руки, не отдать знакомому или незнакомому, который заинтересовался ею, а просто так оставить одну, может быть, даже на скамейке (!!). так и до котенко-кроссинга можно дойти

про погоду:
а главной новогодней песней будет "пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам, и вода по асфальту рекой...."

про кота:

"Сядь Элизе на голову, когда она войдёт в купальню; пусть она станет такою же тупой и ленивой, как ты! А ты сядь ей на лоб! — сказала она другой. — Пусть Элиза будет такой же безобразной, как ты, и отец не узнает её! Ты же ляг ей на сердце! — шепнула королева третьей жабе. — Пусть она станет злонравной и мучится от этого!"
Андерсон, Дикие лебеди

Совсем недавно у кого-то в комментариях вспоминали этот отрывок. В таком случае, интересно, к чему укладывают кота на голову. Точнее, кот Незуми сам уложился мне на волосы* и замурлыкал, пытаясь плотнее прижаться к макушке. Так и заснули. Я бы предположила, что коту всю ночь снились мои бредовые сны, но я совершенно точно помню, что мне они тоже снились. Будем ждать.

*я прямо Годивой себя почувствовала от этого, хотя волосы всего-то до плеч.

примерно так прошла неделя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments