Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

иду домой, никого не трогаю...

Сегодня вечер двойных событий и предметов.

Сначала я заметила в метро на Невском знакомого многим пожилого человека с чемоданом, на который приклеена табличка "тест на зомби...", а дальше идет длинная формула, и на обратной стороне что-то про глупость. Этот гражданин уже не первый год выражает свое несогласие с каким-то решением уравнения. К сожалению, я блондинка, и ни одной букво-циферки воспроизвести не могу. Внизу на Маяковской стоял человек со складным стулом и держал на голове картонную коробку с надписью "Шура дебил". Была ли это визитная карточка или мнение о каком-то конкретном Шуре, мне не известно.

Это раз два.

Сегодня я дважды видела в вагоне метро фотографов-любителей. Один снимал мобильным телефоном красивую брюнетку, стоящую в метре от него, а второй, встреченный на другой уже ветке снимал на камеру со вспышкой брюнетку, сидящую от него на расстоянии двух метров. По моему мнению, если бы современное общество поощряло публичное побивание типов, фотографирующих рядом стоящих без их разрешения, хотя бы газетой (я не жестока), а заодно применяло бы аналогичную меру к тем, кто курит на ходу в плотной толпе, смахивая на других дым, пепел и искры, то это самое общество решительно сделалось бы лучше.

Это два два.

На пешеходном переходе у самого дома в 10 метрах от меня очень удачно затормозили по очереди две машины, заворачивавшие справа и слева. Оба водителя насладились моим красноречивым жестом, указующим на знак перехода. Наверное, всё кончилось хорошо потому, что у меня в сумке была книга про ангелов.

Это три два.

У теории вероятностей сегодня разыгралось чувство юмора?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments