Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

выходной лтдбр

вот как вчера в час дня сказала, что пошла салатики строгать, так и понеслось.

сначала мамин день рождения - часть вторая, застольная, моё соло на сервировке (я идиот, не быть мне хорошей хозяйкой);

потом еще один день рождения в ирландском баре неполным составом КЛФ.
Митя, успешной тебе недели празднований :)

потом баня, где я наконец постигла смысл выражений упариться запариться и т.п. - после стакана молока с медом нас с Мышью срубило сразу, даже языки не ворочались обсудить своё девичье, так что мы повалились спать, довольно поскрипывая начищенными боками.

потом бегом домой, где я думала прислонить на пару часов пятую точку, а застала толпу родственников. между чаем и фруктами (я говорила, что я идиот и мне не быть хорошей хозяйкой?) мою двоюродную племяшку учили писать букву в по прописям. через 20 минут у меня появилась мысль, что мои навыки письма - чудо господне, потому как, похоже, это ужасно сложно, и чем больше про это думаешь, тем сложнее кажется. особенно если для тренировки соединений букв детки списали с какой-то книжки слово беспозвоночные .

а еще потом (да, я еще на ногах!) был день рождения Лары (лиру)(вот кто замечательная хозяйка) и большой лирушный офф, где я многих видела вживую первый раз. мы все очень милые люди :)

еще одних таких выходных я просто не выдержу.
а завтра на работу, и, кажется, после работы я собиралась в гости на сгущенку(?).

поэтому, чтобы окончательно не офигеть от такой жизни (и чтобы пост был уж не совсем скучный, расскажу вам свой сон, который мне как раз снился в ночь на начало этого марафона
снилось мне, что я и еще несколько человек рассматриваем внимательно замечательно подробную книгу по анатомии и физиологии жар-птицы. да не абы какой, а такой жар-птицы, как в одноименном аниме по Осаму Тедзуке (кто смотрел, тот знает, птичка специфическая, практически и не птица вовсе). стало быть рассматриваем мы книгу, прикидываем, как ее ловить будем, но сперва нам нужно решить совсем другую проблему - выбраться из больницы. и тут приходит главврач и говорит, что если мы еще раз из больницы сбежим, то он нас уже не на терапевтическое положит, а сразу в дурку. по зрелому размышлению я с ним утром согласилась. но во сне мы, кажется, все-таки сбежали и отправились в пижамах к своей возвышенной цели. причем мне обязательно нужно было изображать, что я хромаю, а мне хотелось быстрее дойти куда мы там шли, так что хромать я забывала. в общем, доктор был совершенно прав.
пойду узнаю, чем дело кончилось. ну или на выходные данные книги хотя бы посмотрю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments