Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

bell, book and candle

песня на репите сегодня вечером
my kitchen: http://ifolder.ru/284731

справочка о названии устоявшееся перечисление предметов было сначала связано с отлучением от католической церкви, в обряде какового все три как раз и использовались. потом наборчик стал ассоциироваться с колдовством (честно говоря, не знаю, как использовались эти предметы, у меня создалось ощущение, что в ритуале изгнания), скорее всего, название группе дали по романтической комедии 58 года bell, book and candle про ведьму, которая живет в обычном доме и влюбляется в своего соседа.

одна из многочисленных англоязычных рок-групп из Германии*. год разлива - 95. есть мнение, что BB&C - группа одного хита - Read my sighn. Однако, на мой вкус альбом Prime Time 2002 года вполне себе слушабелен. с него и песня по первой ссылке.

возможно, кто-то помнит read my sighn, там еще в клипе в конце на небоскребе зажигались окошки, образовывая сердце, выкладываю для тех, кому ее не хватало: http://ifolder.ru/284806

*Сандра Насик из Guano Aes объясняла выбор языка примерно так: он классный, сочинишь на английском песню про ботинок, а все равно звучит здорово.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments