Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

раскрытие темы джинсов с низкой талией с неожиданной стороны

о стриньгах из девичьих джинсов по разной аппетитности бедрам уже много постов вывешено, а я сегодня на работе наблюдала нечто куда как менее тривиальное - джинсы с низким поясом на одном из сослуживцев и, соответственно, широкую резинку от нижнего белья при каждом поднятии рук и за ними майки. о-ла-ла.
если вы думаете, что я отказалась от своего мнения, что нижнее белье должно оставаться под одеждой, так вы ошибаетесь. хотя, конечно, это восстановление равновесия в демонстрации трусовприроде не может не веселить.

ЗЫ паритет же будет достигнут той весной, когда мужчины начнут вывешивать возмущенные посты про парней, демонстрирующих трусы, торчащие из джинсов, а дамы будут их упрекать в зависливости, склочности и толстопузости. вот это будет полная справедливость и расцвет торговли вибраторами.

мне уже говорили, что в европах так носят не первый год, но вы считайте это не моментом моего просветления на счет мужской моды, а трибьютом всем весенним тетковским постам про девиц с трусами наружу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments