Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

увлечения

всё-таки, наши увлечения - это всего лишь увлечения. звучит глупо, но трудно иначе объяснить, как можно было забыть, где лежат раритетные 4 выпуска кошко-тётки. вот только что вспомнила, что были ведь еще какие-то залежи вульверахи.

опять нахлынуло чапековское библиофильское - у комиксов чертовски неудобный формат и моих симпсонов неудобно хранить в икеевских папках для журналов. кто-нибудь эту проблему уже решил из покупающих комиксы регулярно? книжные полки не рассматриваются в принципе, там и так уже не коммуналка, а ноев ковчег.

ну и еще вопрос на тему: куда девать cd-диски? у меня кончилась 10литровая плетеная корзина, диски начали вываливаться на пол. доводилось видеть мега-стойки, но они ведь открытые, там пыль собирается. я, конечно, понимаю, что это удовольствие - сесть в выходной и протереть от пыли сотню-другую дисков, но все же. кстати, mp3 как способ экономии места можно не предлагать - когда у меня винчестер распухает, я всё равно списываю музыку на двд и их тоже надо где-то держать.

по-моему, книги и музыка скоро выживут меня из комнаты.

варианты спасения жизненного пространства?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments