Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

кислое

На днях мне вернули наконец две книги из фраевского цикла про Ехо. Три года я оставляла на полке свободное место, три года мы собирались встретиться и вернуть мне книги. Наконец-то они дома. к этому времени я уже разлюбила этот, казавшийся мне когда-то самым увлекательным, книжный сериал. Хотела бы сказать, что от этого времени остались какие-то приятные знакомства, но это было бы неправдой - мы уже не видимся даже в сети с теми, с кем я познакомилась в часте "темная сторона ехо". просто место на полке.

Помимо прочего, возврат книг это своего рода запоздалая точка в плотном общении с питерской ранмой и околоранмой. Вот Рёга недавно жаловался, что никого не узнает на ПП. А я так туда даже не катаюсь. С кем-то узнаюсь на ежегодных чек-пойнтах и то ладно.

Сильно охладела к любимому сообществу Otaku_sanctuary, а больше оно никому не нужно. Открывать его и превращать в мусорку с картинками желания нет, амбиций и сил что-то писать самой тоже нет. Было бы проще бросить его умирать, но хочется передать в надежные руки, как модерацию разделов на АФ, где я в последнее время тоже не проявляю прежнего пыла. остыла.

ни одна любовь не вечна. даже к вещам, которые какое-то время заполняют нашу жизнь целиком.

заседание клуба мёртвых филателистов продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments