Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

неожиданные люди в черном...


Составляющие хорошего гангстерского фильма известны всем. Особенно живописны они в азиатском кинематографе. В «Неожиданных людях в чёрном» есть все: и тщательная подготовка противоправного деяния, и связывающая героев драма прошлого, и фигура «павшего бойца», и визит в тюрьму, и минуты единения четверки в крике «прорвемся, братя!», и напряженные моменты разборок и взаимных обвинений… все это под соответствующую музыку и в нужных ракурсах…
Вот только «Неожиданные люди в черном» – это китайская пародия на азиатские гангстерские фильмы. Умная, наблюдательная, блистательно сделанная пародия.
4 женатика тщательно подготовили поход налево: сменили кредитки на наличку, взяли на прокат машины, переоделись в черные костюмы и отправились на поиски эротических приключений. Выполнению каждой миссии (на которые поделен фильм) угрожают жёны, преследующие своих благоверных всеми доступными средствами…
В плюсы фильму можно занести не только полностью переданную эстетику гангстерского фильма, но и элемент семейной драмы, который тонко вплетен в финал.
Получила огромное удовольствие от просмотра. Отличное средство для приведения в божеский вид пресса
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment