Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

утро уже кто-то выкрасил нежно-серым

младшешкольник на пороге школы недовольно встречает гардеробщицу "Вы еще только на работу идете?". "Опять ты тут?" - обреченно спрашивает она, - "школа работает с 8! тебя что из дома выгнали?".

вот и я сегодня на работу раньше. не раньше всех, региональные продажи уже вовсю воркуют с клиентами в других часовых поясах.

в чем-то день уже удивительный - моей тяжелой книжке сегодня уступили место в метро. или можно начать с 5 утра, когда рыжий кот Друга_и_Мыши завел со мной какой-то важный разговор, периодически тыкаясь мне в лицо, чтобы я не отвлекалась. к сожалению, совершенно не помню, о чем шла речь. Надо было попросить котовладелицу перевести - вдруг это была большая кошачья тайна?

кстати, по результатам вечера, имею сообщить, что если сочетание продуктов в блюде кажется вам несочетаемым, то скорее всего так оно и есть.
рецепт - во-первых, на 2 порции всех продуктов надо намного меньше:
салями - 150, макароны - 100 (их наличие там для меня до сих пор неочевидно), салата побольше, майонеза поменьше, перца черного побольше, а главное, стоять в холодильнике он должен минимум час. неизвестным осталось, почему салат называется японским. в общем, см начало абзаца.

скоро мне начнет не хватать света, есть мысль, что редкие сеансы в солярии могут спасти меня от истерики между серыми мокрыми камнями нашего города. надо бы изучить вопрос про безопасность разных видов ламп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments