Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Арт-пляж

В одном закрытом лирушном дневнике видела песочные скульптуры в процессе создания, а мы с Другом-и-Мышью осмотрели результаты.

Скульптур в этом году меньше, чем в прошлом, зато это называется «Арт-пляж» и по пятницам к пляжу прилагается джаз-банд. Завтра будет балет (а керамика?), а в среду старинная музыка, а в остальные дни заходите, тоже что-то у них там есть.

Тема скульптур – «Древо жизни», смотреть на экспонаты тут: http://photofile.ru/users/ulsa/2024066/ извините, свет вечерний, не все детали видно.

Особенно по фотографиям на стадии лепки меня заинтересовала композиция с чайником. После завершения понятнее она не стала, зато там появилась кошка. Кошки и чайники – это тема мне как девочко_чайнику и Кошке близка и интересна.

Обсуждавшийся младенец все-таки был вылеплен до пяток, однако, его упаковали в капустный лист, чего не предположил не один автор комментариев к тому самому посту.

Собственно, больше всего мне понравилась оригинальная версия «Репки» - робо-дедка и робо-бабка за репку, робо-кошка и робожучка за репку, а робо-мышка за робо-внучку. Дольше всего искали мышку.

Неплохи были и яблочки от яблоньки. Остальное как-то не запомнилось.

Джаз-банд сегодня отмечал день рождения руководителя, соответственно, исполнение было лихое и наполненное неожиданными соло. Больше всего порадовало визуальное сопровождение – два малыша лет где-то 3х и 5ти, которые под музыку катались перед сценой, помахивая в такт лапками, пританцовывали и носились, взрывая песок. Вот уж кто оторвался по полной. Позади трибун молодая пара разложила коврик и репетировала там танец под нестройный джазовый аккомпанемент.

Пятница, солнце, живая музыка, один из лучших видов на фасады дворцовой набережной, песок в туфлях и хорошая компания – вот ради такого вечера мы и ждем каждый раз лето, считая осенние и зимние дни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments