Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:
  • Music:

one evening

Получила сегодня великолепный подарок – «золотой» сборник Nina Simone и альбом Feist. Достоинства первого описывать не буду – сами понимаете, это spell on us, про второй же считаю необходимым ввернуть пару слов.
Вот тут можно почитать про Feist. Первая же песня сразила меня наповал не только женским вокалом совершенно в моем вкусе, но и текстом.

Febrary April said
“Don’t be fooled by that summer again”


Выносите кошку одну штуку. Трек Gatekeeper вне конкуренции, хотя я прекрасно понимаю, как весь диск целиком можно заслушать на репите.

Продолжая тему, хочу заметить, что я сегодня явно соврала, когда сказала, что не люблю экстремальные виды отдыха. Я канатограблеходец и балансирую на самом краешке зубьев граблей, я опытный лозограблеход и вижу перед собой ручку упомянутого садового инструмента так же четко, как и все грабли за моей спиной. Я знатный садо bdsmграблевод и сноубордграблист. Кончиками пальцев ног ощупываю зубья граблей, наслаждаюсь фактурой материала, остротой зубьев, млею от манящей плоскости сельхозинвентаря. Как легко можно заметить, замена граблей на шурупы резко бы уменьшила количество метафор в тексте.

Впрочем, меня не надо спасать от меня не надо спасаться.

The timing was right
The pleasure was mine
(трек 4 с того же альбома)


Альбом Feist “Let it die” объявляется открытием лета и ставится на репит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments