Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Muteki Kanban Musume

Ладно, забудьте про предыдущие два поста. Что на самом деле стоит смотреть из того, что только начали сабить, так это историю про боевых официанток.

Muteki Kanban Musume – 01

В торговом квартале стоит ресторан рамена, в нем начала свою работу официантки и разносчицы бестолковая Микки. Удар у нее отличный, аппетит не хуже, заводится она с пол оборота, а вот соображает туговато, зато в душе она настоящий защитник слабых и вообще очень добрая девушка. Собственно сюжет потерялся за летающей мебелью, раменом, палочками, грозным рыком Микки и не менее грозными подзатыльниками ее мамы. Серия состоит из нескольких зарисовок из жизни ресторана, пересыпанных пародией на разные аниме (ничего известного лично мне).
Микки не единственная вспыльчивая девушка торгового квартала, в первой серии мы также знакомимся с Мегуми из булочной, чьим оружием являются метательные палочки.

Жанр я бы определила как комедия с шумом, пылью и дрыгоножеством, без руля, ветрил и башни. Совершенно в моем вкусе. Особенное удовольствие при просмотре мне доставили необычные ракурсы и sd-транфсормации Мики. Буду ждать следующих серий.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments