Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

-

Для тех, кто интересуется, сообщаю, что очередной check point умно-горо-обойден, что засчитывается за прохождение и +20 в экспириенс и -5 здоровья.

Специально для bofhland, который поступает в этом году, и других неразумных предупреждаю, что на каждого неразумного найдется свой Вещий, который сбирается медленно, зато быстро рубит легкомысленного аспиранта с копыт.

Итак, несколько очевидных ошибок, которые я все равно умудрилась сделать:

1)фактический материал складируется в столе для обработки «когда-нибудь потом». «Потом» обычно наступает одновременно с маленькой полярной лисичкой и факты с их приходом превращаются в тыкву, которую невозможно использовать в диссертационном исследовании
2)оформление откладывается на то потом, которое после потом из пункта 1 данного списка. ГОСТ надо беречь смолоду, тогда не будешь вылавливать потом в тексте три разных вида отделения друг от друга перечислений.
3)текст нужно показывать заранее. Заранее, это за несколько дней до обсуждения, чтобы не только рецензент ее прочитал, но и ты мог внести правки. Чем приносить текст за 10 минут до обсуждения на кафедре, как я, лучше поискать (чем мне следовало заняться) водителя асфальтоукладчика, чтобы он дал тебе справку о вашем с укладчиком столконовении.
4)там еще много чего.

Как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments