Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

мы ездили на юнону.

справка для иногородних: Юнона, это такой рынок, на котором продаются телефоны, радиодетали, кросовки, болванки, море пиратских dvd и cd дисков. кстати, поведение на рынке американских и европейских туристов полностью опровергает все красивые фразы о культуре потребления лицензии - они только так метут двд по 3 бакса.

каждая женщина рано или поздно оказывается у шкафа с канонической фразой "а одеть нечего". но никогда еще и никому не было так нечего одеть, как мне в субботу утром. броситься в холодное утро в шифоновой кофточке я была неготова. единственное, что нашлось теплого - мои старые вытянутые джинсы и его старый вытянутый черный свитер, на котором 3 месяца спал белый кот.

делать нечего - добавила к этому большие очки [не мои, я не ношу], начесала волосы на фейс, гордо прилепила на курьерскую сумку значок Чио-чан из азуманги - и вот почти косплей Харухи из Оуран хост клуб. Вид все такой же позорный, но ощущения совсем другие - я не в мятом свитере - я в образе. образе неизвестного фрика. все-таки выйти из дома в странной одежде - это запросто, а вот в грязной, это меня просто убивает.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

давно хотела сфоткать вот эти две вывески. они находятся на разных концах одного дома и мне очень нравится второе название :-]
смотреть 1 смотреть 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments