Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Inukami 1-3

Комедия, мистика, легкая эротика
Наследник древнего рода наделен способностью призывать Духа-собаку – инуками. С помощью этого волшебного создания он борется со злыми демонами и неупокоенными душами. Добавим к этому, что парень очень неравнодушен к женскому полу – ко всем, кроме волшебной девочки с собачьим хвостом – своей Инуками. Девица же жаждет внимания и чуть что пускает в ход свою магию.
Будь на девочко-пёсике полосатое бикини и не будь она песиком, а будь инопланетянкой, был бы у нас сериал «Эти несносные инопланетяне», который так любили в 80е.
Однако, эротики тут побольше будет, я бы сказала, что если бы у бабушки ping pong club был magic users club, вот тогда бы и получилось Inukami.
После кадров из второй серии, где духи собак вселились в толпу каратистов и эти крепыши в одних плавках кинулись облизывать главного героя... К сожалению, в последней из просмотренных серий была толпа инуками и все это начало напоминать помесь гаремника и сериала про девочек-волшебниц. Так что, окончательный диагноз отложим, и все же первые серии были хороши. Не шедевр, но среди других комедий про волшебных девочек, отравляющих мальчикам свободное время от борьбы за мир во всем мире, выделяется своим неприкрытым (в прямом смысле слова) юмором.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments