Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

где столик с ключиком к дверце?

- 8 часов в душном офисе, а затем я спускаюсь в метро, где тоже нечем дышать. Разумеется, я склоняюсь к тому, что роботы-горничные должны завоевать мир. Они во-первых, не пахнут, а во-вторых, не ездят в метро, а летают , как нам всем хорошо известно из аниме.
Из сегодняшнего телефонного разговора

Даже не знаю, что еще добавить. Можно долго и нудно рассказывать про то, как целая цепь событий привела меня к остановке автобуса недалеко от выборгского шоссе, где я практически разрыдалась от того, что в шести окрестных магазинах не было вентиляторов, но оно того не стоит. Невозможность сделать вдох, ощущение, что я продержусь еще 10 минут, а потом судьба моего бессознательного тела будет на совести окружающих (и эти 10 минут продолжаются весь день, на вечном repeat) - все это выводит меня из себя.

Меня раздражает зависимость от температуры, влажности, давления и т.п. Все наши настроения, чувства и мнения так смешаны с физиологией, что часто экзистенциальная тоска может быть исцелена эндокринологом или даже кондиционером. Наверное, патологическая страсть к контролю над ситуацией тоже где-то лечится.

Если увидите дверь или, скажем, булочку с соответствующей надписью, сообщите мне, потому что меньше всего я хочу облаять кого-то из-за уровня влажности воздуха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments