Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

барьер взят [условно]

снова на арене девочко_чайник с формально засчитанным экзаменом по специальности и по-прежнему сырым, хотя намного большим по объему текстом. поздравить не с чем, нечему и огорчаться.

заседание кафедры напоминает цирк по содержанию, но не по форме, потому что комната квадратная. научный руководитель по результатам подготовки текста к зачтению на кафедре переименовывается в рукамиразводителя.

однако, в институт зашла не зря, потому что день продолжился обалденно вкусным чешским пивом и походом в театр.
мечта об отдыхе в плоскости горизонтальной неожиданно преобразовалась в плоскость культурную.

девочко_чайники торжественно заявляют, что уважают благородных утконосов не претендуют на утонченность вкусов в области театральных постановок, однако, не люблю, когда на сцене слишком много кричат. Видимо, так передается некое чувство, но у меня уши закладывает, и я не разобрала, какое именно в каждом конкретном случае.

недавно мой коллега, ветеринар по первой специальности, рассказывал, что бурые медведи не любят шума, пугаются и убегают, а то и умирают от сердечного приступа. может быть, я не кото_чайник, а медведо_чайник?

завтра планирую выяснить, сколько я могу проспать часов подряд. пока рекорд 15 [через 15 есть хочется, поэтому приходится вставать на полчасика].
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments