Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Music:

Как я тут/там?

На НЕчтении трех лент и Некомментариях можно сэкономить до 4х часов для сна и других занятий. Пыталась прикинуть, как сократить ленты, удалила несколько сообществ, на остальное рука не поднимается – какие-то дневники для чтения, какие-то для того, чтобы забежать туда и поболтать с хозяином или хозяйкой, какие-то позволяют ненавязчиво узнавать, как дела у оффлайновых знакомых, а куда-то заходишь как в музей или справочное бюро. На дайри и жж есть фильтр просмотра лент по группам друзей, на лиру группы есть, а ленту по ним не настроить, о чем сильно жалею.

Моему маленькому (или все-таки миленькому?) пони мешает увеличить число оборотов при валянии по черновику кандидатской то, что это все-таки не диплом. Если один диплом человеку нужен обязательно, то вот все последующее обучение лишено такого стимула. Скорее мне кажется, что отечественная социология только выиграет от моего недеяния в ее области. Надо проверить, нет ли моего чувства долга под диваном.

Что касается работы и ошметков моей культурной жизни, то все заметки на эти темы появятся после 12 июня. Совершенно случайно я вспомнила, что у меня в кпк есть диктофон. Использование диктофона сильно экономит оперативную память, и как я раньше не догадалась.

За сим откланиваюсь до пятницы, оставляя 2 заметки в сообществе Японские_чтения и кучу ерунды в Копилке новостей.

Надеюсь, я не пропустила ничего по-настоящему интересного. Если это не так, посылайте письма, открытки и бандероли на ulsa at freemail.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments