Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

дайджест отлученной от блогов

целую неделю я читала новости и аналитику, потому что больше ничего на работе в интернете читать нельзя. но и в рамках этих ограничений есть на что отвлечься:

выпуск наркотический [ко дню казахского пиарщика глюки российских]
хомяки и чайники против наркотиков и др.

В Японии мальчика записали в школу как девочку

У ребенка в 6-летнем возрасте было диагностировано нарушение половой самоидентификации. Его имя значится в списке учениц, он посещает занятия физкультурой вместе с девочками, пользуется с ними одн

Ключи: япония

и так далее и тому подобное - дайджест - часть 2

Ведомости про X-men

В-третьих, это еще и энциклопедия современных блокбастеров. Школа для одаренных детей из “Людей Икс” похожа на гарри-поттеровский Хогвартс: там даже мелькает маленький Гарри — черненький и в круглых очках. Фокусы мутантов напоминают о способностях героев и злодеев “Бэтмена” и “Человека-паука”. Главный позитивный мачо по кличке Росомаха — натуральный Терминатор. Как во “Властелине колец” и “Гарри Поттере”, в “Людях Икс” есть два сверхсильных колдуна-старика: один за человечество, другой против. ведомости перемывают кости иксменам.

А вы не знали, что авторы марвела все в свои комиксы списали из фильмов при помощи темпорального блюдечка и наливного пестицидами яблочка?

и третья часть дайджеста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments