Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

нос на плутоне

вообще-то мы в субботу ходили в дом кино смотреть "завтрак на плутоне", но с воскресенья по сей момент мой мозг и бОльшая часть прочей тушки стали жалкими придатками заложенного носа. Глядя в зеркало на свои припухшие губы, слезящиеся глазки и революционного цвета пятачок, я даже решила съесть по дороге домой супрастина. или тавигила. вдруг у нас в городе пестики-тычинки мутировали до появляения у меня аллергии?

Нос и демократия. Нос и новая военная доктрина России. Нос и сохранение популяции амурских тигров. Нос и проблема религиозной терпимости.

Откровенно говоря, проблема носа все эти дни мне ближе, чем прочее.

Вернемся же к нашим трансвеститам. "Какой тебе яой!" - возмутился на днях знакомый поклонник джейрока моей реакцией на его готическую фотосессию -"нормальный трасве- трансви-стивизм!"

Сперва хотелось бы выяснить, кто написал в официальной аннотации про добрую комедию. на комедии мы ходим повеселиться, поехидничать, расслабиться. Для того, чтобы развеселиться от такой истории, надо иметь стальные нервы. ИРА, бомбы, неприкаянность, предательство, проституция, травля - в этом нет ничего смешного. признаюсь, кадры, в которых Киттен в наряде скво танцует на сцене, вызывают смех, но со сцены у озера смех этот становится нервным и постепенно переходит в истерический. Нет в "завтраке на плутоне" ничего доброго, кроме главного героя, мир вокруг него жесток, жестоки за редкими исключениями и люди. Это драма. Но жизнь прекрасна, по крайней мере лучше думать именно так, иначе и жить не хочется, не правда ли?

"Завтрак на плутоне" - это драма, а ее финал - лишь пролог перед следующим пожаром.

Как страшно жить (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments