Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:

из папки downloaded anime

Magical Pokan - ep1-3
Useless Monsters, вот какой подзаголовок подошел бы сериалу

Четыре волшебных девочки - магичка с заячьими ушами, вампирка, оборотень и киборг(?!) поселились на земле (наверное, с образовательными целями). Так и живут, то столкнутся с охотниками за сверхъестественным, то на парня западут, а то наколдуют чего-нибудь этакого. На что, например, могут пойти волшебные создания, чтобы получать письма, как все их обычные соседи? Тот-то и оно - жуть, жутко смешная жуть.
Незамысловато и очень мило, даешь веселую мистику в массы! Учитывая, что Карин вот-вот кончится, покан послужит мне некоторым утешением.

Оборотни-болонки - страшные звери! Знаешь, сколько от них шерсти?
Из диалога во время просмотра покана



good witch from the west
скриншот куда-то делся :- ( ну вы не много потеряли
Главная героиня в день, когда ей стукнуло 15, в первый раз отправляется на бал, танцует там с аристократом, выясняет, что ее папочка волшебник наврал ей о происхождении мамочки, а также лишается дома, в который за конспририрующимся отцом пришла местная инквизиция (много книжек читал, у них там это не принято), и бежит в неизвестном пока ни ей, ни нам направлении вместе с учеником волшебника. Примерно так
Второе крепкое фэнтази в сезоне, причем не пародия. Насколько это будет достойный образец жанра, покажут следующие серии. Лично меня раздражают диазйны персонажей и принцесские штучки первой серии, но наметки сюжета заинтересовали, потому вторую серию посмотрю, хотя, такие истории не вполне в моем вкусе, но интересно, что дальше будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment