Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Category:
  • Mood:

Выходные только начинаются часть 2

А потом прошло два часа и я снова стала блондинкой [но этого никто не заметил, потому что см. дальше]

А потом мы поехали в гости, где лично я играла в Soul calibur 3 на протяжении 9 часов с небольшими перерывами [болеть за игрока и давать советы ему под рук тоже считается], а кое-кто, так и поболее. Если вы думаете, что девушкам не нравится sony playstation, то лучше продолжайте лелеять это заблуждение и вам же больше игрового времени достанется.

Мы втроем сели играть плотно, каждая по своей методике:
Амеко на выской скорости жала на все кнопки, так что ей даже не приходилось запоминать свои супер-удары
Саби мгновенно осовила самых мощных evil-characters [Сервантеса и Волдо] и их супер-приемы, да так, что уделывала даже более опытных игроков
Лично я в результате проигранных раундов освоила нескольких персонажей и их комбо, после чего с удовольствием и не без успеха их использовала, причем, когда у наших товарищей неженского пола возникла странная идея играть по очереди, мне даже удалось вырвать победу над китаянкой, управляемой Макото, всего-то за раундов.

За 9 часов все успели поиграть всеми персонажами и почти со всеми игроками. Лично я осталась в полном восторге – парные драки по три раунда на противника – это мой тип игры, прохождение истории и всякие rpg меня мало интересуют. Так что, guilty gear, soul calibur и подобное ему [кстати, что кроме Теккена? Вдруг я все-таки захочу приставку?], вот во что весело играть.

Мой любимый персонаж – Тира, дерется стальным обручем, у нее очень красивые удары, самые зрелищные я называю “алина кабаева” :-] Блок слабенький, но его с успехом заменяет комбинация атак. Тира очень подвижная и ею легко играть против большинства противников с одним мечом средней длинны или с нунчаками. Девушка трудной судьбы, с детства выращивали как убийцу, промывали мозги, так что даже в приемной семье она не обрела покоя и склонилась к тьме. Плохая девочка. На всех найденных картинках в ужасном зеленом костюме, но я играла ею в красном платье.

Для крупных парней лучше всего подходит Засаламель – здоровый негр с косой. По истории он из древних хранителей того-самого-меча, посему бессмертный, но тоже негр трудной сульбы. У него очень простое управление, при своих преимуществах – длина оружия и сила удара, Засаламель достаточно подвижный [в отличие от Зигфрида, который пока замахивается своей дубиной, ему всё лицо приведут в нетоварный вид].



Допускаю, что все эти характеристики есть и у других персонажей, но тут дело в том, что именно они пришлись мне по душе, я сразу поняла, как ими управлять, когда играешь ими, джойстик так и льнет к пальцам, а возьмешь какого-нибудь персонажа, которого не чувствуешь, то хоть тресни не выйдет так, как с родным. Вот, например, Касандра – отличный персонаж, но мне пришлась не по руке, в отличие от Амеко, которая меня ею только так разделывала.

Соответственно, предыдущие калибуры мне не нравятся, потому что обоих этих персонажей в них нет.

Сайты в помощь:
http://www.geocities.com/taleofsouls/index2.html
замечательный фэнский сайт, много информации

http://www.soulcalibur3.us/
фэнский американский сайт третьей игры, персонажи, арт, скриншоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments