Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:
  • Music:

продолжая публичные откровения

После постов о содержимом папки downloaded anime, после постановки диагноза большей части новинок апреля самое время написать о сериале, который всего за две серии затронул меня глубже, чем все остальное.

NANA по праву занимает в моем сердце место рядом с Paradise Kiss (неудивительно, их придумала одна мангака) и Honey&Clover.

Как бы не увлекали меня бои гигантских роботов, злоключения андроидов в мире недружелюбного будущего, гэги с участием роботов-горничных, самые тонкие струны во мне задевают именно такие аниме - про жизнь, про людей, про вещи, которые происходят с каждым, но остаются для нас уникальными.

Просмотр таких сериалов заставляет пережить некоторые ощущения заново, пересмотреть свою точку зрения на события прошлого, заново взглянуть на свои и чужие поступки и эмоции. Процесс очень интимный, в чем-то болезненный, и обсуждать эти сериалы ни с кем не хочется.

подробности и скриншоты

Сразу же скачала opening single и с удовольствием переслушиваю 6 песен, в него включенных, а кроме того - полнометражный live action (аск). Смотреть этот мувик дальше первых 10 минут, правда, не стала, побоялась спойлеров.

Вот они Наны - нарисованные и кинематографические:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments