Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

Из папки downloaded anime

Буду краток(с), все равно одно и тоже смотрим, для тех, у кого программа просмотра отличается, необходимые подробности спрятаны под каты.

Princess Princess ep1

В первые 5 минут учитель в новой школе бедолаги Kouno произносит фразу, достойную быть вынесенной в название всего сериала: «здравый смысл не всегда здесь применим».
Из-за сложных семейных обстоятельств, которые нам обязательно аукнутся в следующих сериях, главный герой переводится в мужскую школу-интернат. Школа элитная, с высокой успеваемостью и мальчиками из лучших семейств.Однако с первого же дня начинаются странности, сначала герой встречает кавайно одетую лоли, потом одноклассники как-то странно на него поглядывают… В результате выяснилось, что самых хорошеньких мальчиков тут выбирают Принцессами, они должны периодически показываться симпатичных платишках и подбадривать лишенных девичьего общества соучеников, за что получают
Лично я собираюсь смотреть этот сериал, в основном, из-за потрясающих чиби-мордочек, которые корчит главный герой. Кстати, никогда не скрывала своей любви к туповатым комедиям (туповатые драмы люблю меньше, так что у strawberry panic шансов нет).

Simoun – 01

очень много в наши дни неопознанной фигни(c)
До сих пор не могу решить, то ли это смелый художественный эксперимент, то ли редкая бездарность. Совмещение акварели и 3D летающих аппаратов, военно-идеологическое противостояние и юрийный рассадник ака академия пилотов… я в замешательстве
Империя обладает тайной Симонов, летающих машин, объявленных плодом божественной воли, соседняя страна делает ставку на технологию, к которой причисляют и Симоны. В общем, столкновение неизбежно.
Пилотами симонов могут быть только молодые девушки (не уверена в точности фэнсаба, есть мнение, что молодых юношей этой расы не существует в природе, а пол выбирают сознательно в определенном возрасте). Весь смак в том, что завести летательные фиговины можно только поцелуем пилотов, каковые послушно целуются не без удовольствия. Теперь весь вопрос в том, чего в сериале будет больше –юрийных заигрываний или войны и политических интриг. Если перевесят последние, то это можно будет смотреть.

Air Gear ep1-2
Вот что бывает, если в панцу-файтинг не доложат панцу, требую долива после отстоя пены.
про то, как «девять баб- один прораб» ПЯШ выяснил, что толпа девиц на любой вкус, с которыми он живет под одной крышей, тайно катаются на крутых самоходных и самолетучих роликах. Встав на оные ролики, ПЯШ сразу же обгоняет опытного плохого понтующегося хулигана на роликах и т.д. и тп., а вместо панцу-штов (то есть кадров с трусами) – цензура в виде симпатичных ворон

Zegapain – 01
кажется, это уже не новинка.
Когда ПЯШ сажают в гигантского боевого робота и просят спасти мир, то результат достаточно предсказуем, хотя возможны расхождения в деталях. Однако, узнавать, насколько сильны эти расхождения почему-то не возникает никакого.
Ну и пусть себе летит(с)
ПЯШ видит в школьном бассейне красивую девушку и активно пытается с ней познакомиться, чему мешает включенная на ней фунция mute, потом выясняется, что никто кроме него девицу не видел, а еще потом, она все-таки появляется, уводит за собой в параллельный мир, сажает в гигантского боевого робота и просит этот мир спасти

xxxHOLIC tv 1-2
Никаких сюрпризов, та же манга, только сама перелистывается и цветная, что лично мне много удобнее – запястье не так устает и глазам легче, чем при чтении с монитора. Так что я обеими руками за экранизации лист в лист.
если манга каким-то чудом прошла мимо вас
Что сильно озадачило, так это фэнсаб второй серии от [Mishicorp], по сравнению с первой от [Kyuu] (??) он просто ужасен, вот что бывает, когда балуются с фильтрами, придется перекачивать.

Black Lagoon ep 01

Боюсь сглазить, но кажется, это лучший экшен сезона.
простой японский сэрари мэн (!!! Ура, топить школьников! Свистать всех наверх! Йо-хо-хо и немного Gonzo получает простое (по уровню способностей) задание – доставить одну штучку в одно такое место, но по пути его захватывают наёмники и вместе с пакетом увозят задальнее море. Смертельная игра корпорации и русской мафии, все то слишком для мелкого служащего… или в самый раз?
Смотреть буду обязательно

RAY The_Animation – ep1

Потому что тишина должна быть в библиотеке!(c)
Не знаю, в каком жанре было задумано аниме, но над сценой в приемном покое я посмеялась от души, если они продолжат в том же духе, будет здорово. Некоторая наивность старой манги, которой вдохновлялись создатели, освежает после очередного погружения в богатый духовный мир персонажей eureka 7 (из-за чего смотрю её частями, нервы не выдерживают).
Добрый доктор Айболит BlackJack, известный еще со времен о-великого-Осаму-свет-Тедзуки возвращается к нам (еще раз), на этот раз в центре внимания не сам доктор, а объект одной из его операций. Это девушка Рей, которой он в детстве переделал глазки так, что она одна может заменить толпу диагностов. Претерпев многие лишения, девица появляется в одной такой занятной больничке с боевыми хирургами и кнфу-медсестрами, очень вовремя подруливают наркоторговцы и понеслось…

я бы сказала, что это всё, но нет, ждите продолжения в следующий понедельник и небольших порций флуда на этой неделе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments