Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

из папки downloaded anime - не опять, а снова

Strawberry Panic – ep 01
На редкость бездарная юрийщина в антураже «католической» школы. Дизайны персонажей, анимация, композиция серии, все это настолько лишено художественной ценности, что даже малочисленность юрийного аниме не заставит меня смотреть вторую серию.
Досмотрела только потому, что с момента, как героиня вышла к озеру, у меня было четкое ощущение, что где-то рядом ее поджидают монстры с тентаклями. Появление ловелас-девицы подсказало, что если монстры и будут, то будут они прикованы в подвале и замучаны sexual harassment по самые тентакли. Уверенность, что вот-вот начнется хентай с бандажем не покидало меня до последней минуты. Если монстры, истязаемые школьницами в подвале все-таки появятся, пришлите мне скриншот.


Utawarerumono – ep01
Просыпается добрый молодец как-то раз, и вот сюрприз – не помнит, ни кто он, ни добрый ли, ни откуда у него на лице маска (модели «человек в железной маске с рогами»). По сравнению с этим, наличие у приютившей его девушки собачьих ушек и хвоста его мало занимает.
В отличие от зрителей. Если вырезать сцену с проверкой хвоста на натуральность, смотреть практически нечего – аграрный фэнтезийный регион, ручные ящеры вместо лошадей, псевдо-индийские наряды поселенцев. Мир не отличается ни оригинальностью, ни проработкой деталей; персонажи пока что просто картонные, как и сценарий первой серии. Шедевра не предвидится, но вторую серию все-таки посмотрю, в случае жесточайшего анимационного голодания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments