Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Дорогая педерача,

В строгом соответствии с открывшейся в субботу эзотерической истиной мы вернулись к тому, от чего сбежали в субботу – к переустановке windows. О душещипательной установке сервис пака через форматирование одного из дисков после списания с него всего имеющегося там аниме и попутно возникшей проблеме с нумерацией двд мы пожалуй поговорим как-нибудь в другой раз. А теперь несколько слов о телевизоре, который мы из-за невозможности смотреть на нем аниме, в кои-то веки использовали по назначению.

Вскрытие телепрограммы на яндексе показало, что произошло это около 19 часов, 9го, отдельно замечу, апреля. Итак, что же мы увидели:

РТР: сомнительной научности научно-популярная передача о свойствах воды на информационном уровне
Пятый: репортаж из школы, где повесили интерактивную доску [жутко прогрессивная вещь, позволяет световым пером подчеркивать и сама выделяет ошибки в заданиях], школа надеется получить грант, купить таких еще 6 и дать каждому ученику в классе по собственному пульту от нее, “как в игре “как стать миллионером”.
ОРТ: игра ”Как стать миллионером”
НТВ: Итоги [за неделю], которые мы сначала приняли за что-то желто-бульварное, потому что попали на сюжет про режиссера-любителя, который снял настоящих жителей одной деревни, но смонтировал все совершенно не так, как говорил. Правдолюбцы с НТВ не поленились поехать на место съемок и показать актерам-добровольцам результат, потом съездить к режиссеру и получить пару слов от него, а в конце сюжета мстительно сообщить, что теперь к кинематографисту собираются поехать жители деревни. Сообщили ли доброжелатели точный адрес, сюжет умалчивает. Все это очень “желто” и очень вяло, будто автор “сенсации” мысленно уже прикидывает, как растянуть гонорар на хозяйственные нужды.

Переключать на какие-то изначально более развлекательные каналы мы даже побоялись. Трижды проверили календарь на всех приборах. Наверное, 9ое апреля сделали государственных днем переведа какого-нибудь, а мы не знаем. От греха подальше выключили агрегат и вернулись к windows.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments