Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:
монах нах или Amaenaideyo Katsu – ep. 01


Всякие нарисованные трусы я видала, но что бы так…
Стало быть в некой не вполне сельской местности стоит буддистский монастырь, в этом монастыре живут монахи и послушники, в том числе один протогонист, он же вечнокраснеющий лузер среди толпы девчонок. Ничего такой монастырь, веселый.

Однако, наступает критическая точка – начало аниме-сериала, и на сцене появляется симпатичная заклинательница из конкурирующего монастыря и начинает с неясной нам до конца эпизода целью сверкать трусами перед морально неустойчивым послушником.

Это, разумеется, доказывает, что нет такой ситуации, в которую японские аниматоры не могут всунуть кадр с трусами, но с другой стороны, не вижу причин над собой издеваться.

Без стыда, без совести, да кто бы сомневался или Dai Mahou Touge – ep1-2


Принцесса из волшебного мира должна провести год на земле. Героиня наводит порядок в новой школе, мы узнаем в происходящем тонну аниме, потом учим наизусть новый рецепт карри с овощами и проникаем в тайну обретения кавайными магическими девочками их кавайных маскотов. Вот такие две первые серии.

Тем, чей моСк уже давно поглотили КПМ должно понравиться, ведь к своему магическому жезлу принцесса обращается Lyrical [второе слово не запомнилось] – KILL THEM ALL.

А он ему как вломит или kiba - ep01


В недалеком и несчастливом будущем Земли [а может, и не Земли] жил был несчастливый мальчик, был у него только один друг и мама в психушке. Мальчик атисоциально проводил свое свободное время, портя муниципальную собственность, а потом в свой день рождения попал в другой, лучший волшебный мир, где ему, судя по опенингу, предстоит дать волшебного пендаля всем плохим парням.

Предложение и первая серия закончились. Впечатлений, что странно, практически нет. Вроде бы много чего рассказали, но что за персонажи, о чем думают, чего хотят и почему бегают, как-то непонятно. После такой первой может последовать как тупой сёнен серий на 50, так и вполне приличный сериал серий на 13. Первое вероятнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments