Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

все еще самый опасный день в году

очевидно, что первое апреля - самый опасный день в году. хотя бы потому, что прикрываясь днем всеобщих розыгрышей, правительство постоянно вводит какие-то постановления, которые и второго апреля останутся с нами. вот так, сутки хи-хи, а потом оплачивай, оформляй и не рыпайся. мало кому удается перешутить наших законодателей.

усиленно пытаюсь вспомнить, насколько глубоким был маразм пользователей различных дневниковых серверов год назад. можно ли сегодня писать какие-нибудь посты или лучше переждать.

лично я шутить не расположена. особенно после посещения 358 отделения связи города С-Петербурга. беру назад все свои претензии к сотрудникам сбербанка. Они расторопные люди с высокой культурой обслуживания. точно знаю, что не все почтовые работники одинаковы, но именно на родном отделении связи чувствуешь себя врагом. возможно, дело в том, что, будучи бюджетниками, сотрудники получают зарплату из налоговых отчислений, посему каждый налогоплательщик встречается ими как лично виноватый в недостаточном размере оплаты их труда. с другой стороны, судя по труду, дамы скорее страдают от противоречия, в которое вступает их естественное стремление околачивать груши в рабочее время и отсутствие необходимых с точки зрения фразеологии органов.

дожить бы до вечера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments