Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

что будет и чем после этого сердце успокоится

23-го марта на Tokyo Anime Fair объявлено о новом 24-серийном ТВ-сериале. Сериал основан на истории То Убукаты, режиссер - Казухиро Фурухаси. Официальное название сериала пока неизвестно, манга-версия называется 'Chevalier d'Eon' ('Шевалье де Эон').
События сериала развиваются во Франции XVIII-го века, в период, предшествовавший Французской Революции. Шевалье д'Эон - дипломат и специальный агент короля Людовика XV, он сражается с темными оккультными силами, которые прикрываются революционными идеями. Вероятно, нас ждет захватывающее конспирологическое действо с появлением розенкрейцеров и прочей готической мистики.
Шевалье д'Эон (Шарль де Бюмо, 1728-1810) - реальное историческое лицо, дипломат и шпион, служивший Людовику XV. Самой большой загадкой его жизни был его пол (по возвращении во Францию при Людовике XVI он одевался и вел себя, как женщина), лишь после его смерти стало известно, что он был мужчиной.

новость из рассылки "Мир аниме"

Помню, читала я про этого фрукта и его дипломатическо-эротические похождения.Вот где простор для извращений, но что-то мне подсказывает, что извращений как раз не будет. Возможно, дело в дизайнах. Хотя чем аниме с розенкрейцерами, революцией и девицей-кавалером не извращение.

Через ww.animenewsnetwork.com нашелся адрес сайта аниме: http://www.chevalier.tv умираю от желания определить, кто там кто и в чем дело, но переводчик http://excite.co.jp/world/english/web все время выдает какую-то неадекватную кодировку. кто тут у нас учит японский? не хотите попрактиковаться?

исторический портрет шевалье и главная картинка сайта:

шевалье.gif (500x272, 102Kb)

надеюсь, шевалье хотя бы не будет менять пол, как Ранма?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments