Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

из папки downloaded anime - часть 3я

Koi koi 7
Это венец творения японских аниматоров. Это надо видеть, но ввиду вызываемого венцом ступора, позывов к выключению и пр. малоприятных симптомов, я просто перескажу первую серию по порядку. С картинками.
Под катом много мелких картинок

UPD было много картинок, пока сервер up.li.ru их не похерил. кто знает хороший картиночный сервер, чтобы можно было давать прямую ссылку на изображения - подскажите, пожалуйста.


нас приветствует сцена, напоминающая всем пожилым людям об одном из проектов A-ko: две девочки едут в школу на велике, попутно уходя от воздушного обстрела.


тем временем в сторону той же школы выдвигается Простой Японский Школьник (он же краснеющий лопух в бабьем царстве)


а это помощницы главной злодейки – не очень умные и пускаемые в расход безо всякой жалости, ну прямо как в Nuku Nuku tv


в результате перестрелки девушек на велосипеде с подчиненными главной злодейки, Простой Японский Школьник (далее ПЯШ или лопух) обнаруживает в школьном дворе вот такую дивную картину. Засмотревшись, он не замечает грузовика, который ехал к школе с начала серии. Мы-то с вами знаем, что на нем меха, а ПЯШ все равно – он занят трусами и не видит приближающегося транспорта


К счасью, героя спасает розоволосая красотка, с белыми панцу, глупой улыбкой и постоянно добавляющая к своим репликам «десу». Здраствуй реинкарнация Steel Angel Kurumi! Ее зовут не Куруми? Все равно, здрасте-десу


разумеется, герои в детстве уже успели дать друг другу какое-то обещание, прямо как kanon, love hina и еще десятке гаремников. Кто-то еще сомневается, что это будет гаремник?


основательно сверкнув трусами, спасительница убежала на урок. После этого невольно начинаешь задаваться вопросом: где же они? Большие сиськи?


буквально через пару секунд мы получаем ответ на свой вопрос – вот же они, на учительнице!


удивляет ли нас, что мальчик, Куруми, которая не Куруми и главная злодейка со всеми помощницами учатся в одном классе? Не очень, также как и то, что школа женская. Трусы на голове ПЯШ остались после посещения спортивной раздевалки.


а вот тут я советую всем, кто качал это в прошлом году (извращенцы есть? Знаю, что есть) немедленно перекачать сериал в фэнсабе от [avatar-nyanko], во-первых, это mkv, во-вторых, в старом фэнсабе были зацензурены те 4 минуты, которые привели девушек в эту небезынтересную позицию. Это была экскурсия в медкабинет, пройдемте дальше.


Итак, главного героя доставили к главной злодейке, самой изысканной девочки школы. Вы не знаете, почему изысканность выражается в том, что сценаристы заставляют героинь постоянно пить чай из европейских чашек? Не знаете? Ладно, вот она – богатая диктаторша с преданными помощницами. Ну прямо Нанами из Уены. Живет в замке рядом со школой, как главная изысканная злодейка в Steel Angel Kurumi.


Как и вышеупомянутая злодейка, она тратит свои бесчисленный богатства на мехов, которые с успехом рубит koi koi 7 – семерка любви!


традиционно, расквартровывают лопуха в доме, где проживает вся семерка. И начинается полная Yumeria. Мы бы посоветовали ему мыться только в общественной бане, но, как видите, поздно. Как она к нему липнет, точно не Куруми?


На закуску – где меи, там и Аянами Рей, какие мехи – такая и Рэй!

Конец серии, кто досмотрел – возьми с полки онигири.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments