Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

из папки downloaded anime – часть 2ая

из папки downloaded anime – часть 2ая
tactical roar ep1
Что мы видим на экране? Аниме открывает моркой бой, страшный в своем рыхлом 3D, но тактически и технически совершенно верный (проверено на специалисте, в кои-то веки не ржал на морском сражении), так что +1 за знание матчасти. Наше недалекое будущее, как это обычно бывает в аниме, не особо светлое, и как это часто бывает в аниме, полуводное. В общем, ходят по морю кораблики, на них нападают, а сопровождение их защищает. Это если вкратце. Молодой скромный юноша ищет корабль приписки, по пути попадает под лошадь под толпу агрессивных девиц, в итоге уже на корабле заталкивается в женскую баню и получает там волшебного пендаля. Прежде, чем его втаптывают в палубу, девушкам объясняют, что это инженер, пришел примус починять, а инжинеру – что это экипаж корабля. Здравствуй, вечно краснеющий лопух в бабьем царстве.

Подозреваю, что разрываться между намечающейся интригой с морским боем и гаремником с фэнсервисом сценарист будет не долго. Причем я даже не сомневаюсь, что именно в сторону последнего. Все-таки есть командирша-детская любовь нашей мямли, девица, котрая бьет его и называет извращенцем громче всех, а к тому же греческий хор толпа девиц. В качестве комического персонажа, очевидно, будет выступать грудастая дамочка, за которой вечно бегают девушки, а потом она бегает от соблазненных ею особ. Хоть какое-то разнообразие.

Yomigaeru Sora - RESCUE WINGS
а вот это уже серьезная производственная драма, о том как молодой человек приехал в удаленный гарнизон сил самообороны счастья искать. Наши дни, относительно вменяемый персонаж, неторопливое повествование… можно смело принимать как противоядие после tactical roar.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments