Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

сборное

***
Лечиться с нашей медициной, это настолько хлопотно и неприятно, что я сразу почувствовала себя здоровее табуна коней.

Для того, чтобы сопроводить пожилую родственницу к врачам, нужно сначала взять номерки. Номерки выдают с 8 (открытие поликлиники) до 14. Меня отправили к восьми. Подойдя к регистратуре в 8:01 я обнаружила перед собой очередь пенсионеров, которая выстроилась еще с 7ми, еще перед закрытой поликлиникой. В 8:30 начал собираться наивный «молодняк», то есть люди до 30 лет, чувствующие себя относительно неплохо и не представляющие себе, что их может ожидать очередь такой длинны (потому что кому это надо по врачам ходить). Так что специалистам просто стоило пройтись вдоль очереди и сразу выставить диагнозы.

***
В очередях к врачам бабушки обсуждают министра здравоохранения и «бактерицидное оружие».

***
Даже при том, что всякие злые нелепицы снятся мне каждую ночь, прочитать перед сном «Задверье» Геймана, да еще при моем насморке, было дурной идеей. Была уверена, что словить таких глюков без помощи фармакологической промышленности невозможно.
Желающие проверить могут проследовать на www.fictionbook.ru и познакомится с этой адаптацией сценария сериала, о котором я тут недавно писала. Имеющим такую возможность посоветовала бы сделать это на английском, потому что перевод вызывает вопросы, особенно: «какого лешего они не сделали к спорным местам сноски внизу страницы с английским звучанием имени собственного?!».

***
любимое лирушное чтение сейчас – история рестлера от Hisoka . Рекомендую.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments