Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

ну вот

от любопытства кошки дохнут (с)

потыкавшись в поисковые запросы на дневник, спросила Яндекс про себя.
обнаружила все свои дневники, пару оч-чень хамских постов как о модераторе анимефорума (сами такие - ВСЕ), какую-то девицу, которая активно использует латинское написание ulsa на форумах знакомств (правда, Украины), а потом:

Поэтому в ту ночь, когда умирающая мать попросила меня принести ей коготь дракона, я подумала, что ей вспомнилось нечто в этом роде. Я хотела уже пойти и поискать те старые обломки, но ее сенная девушка Ульса, которую наббанийцы называли горничной или камеристкой, сказала мне, что матери не это нужно. Коготь дракона, объяснила она, - это талисман, который помогает страдальцам умереть легко и быстро. Ульса говорила это со слезами на глазах - мне думается, она была в достаточной степени эдонитка, чтобы осудить эту затею, но оставалась разумной молодой женщиной и не тратила времени попусту, рассуждая, правильно это или нет. Она сказала, что такую вещь можно достать только у Ксаниппы - эта женщина жила в селении, которое выросло за стенами замка.
Тед Уильямс "Горящий человек"

ой, ой, а я-то думала, это имя персонажа из моего ненаписанного (в качестве вклада в мировую литературу) фэнтази-романа. считала, что раз я его придумала, то ни у кого такого нет. огорчена до глубины души, но менять уже поздно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments