Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Categories:

Брэйн Даун - Код Онегина

Брэйн Даун - Код Онегина

Вступление к роману вы совсем недавно читали в этом посте via barros

Теперь мне удалось стрельнуть и полный текст, спасибо mitya_dreamy. Уверена, что получить от него удовольствие удастся даже тем, кто Дэна Брауна никогда не читал (это я как читавшая говорю).

Роман напоминает большой ломоть омлета (если вы не любите омлет, срочно представьте себе что-нибудь другое): вот видишь в нем петрушку, затем замечаешь кусочки ветчины, потом помидоры, потом понимаешь, что коме ветчины там еще несколько видов колбасы, а дальше открывается слой сыра, а под ним… прямо не омлет, а батут какой-то получился.

Вот это самое ощущение «ни фига себе кусочка» и является у меня определяющим. Книга очень насыщенная, но есть такой омлет (омлетоненавистники, вы уже себе представили что-нибудь другое?) очень интересно, там пожалуй что еще и помидоры в виде рожицы выложены, а не абы как (ладно, можете представить себе многослойное мороженое, если уж вы и мороженое не любите, тогда я прямо не знаю). Вот он случай, когда с едой не можно, а нужно играть (по-моему, мне пора обедать, вам так не кажется?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments