Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

новый пост

или обнаженная мужская натура

товарищи женщины, я сегодня была в ТАКОМ месте…
по магазину косяками передвигались мужчины, из тёток просматривались только кассирши. Залов было несколько, и чем больше я удалялась от входа, тем сильнее было ощущение, что я в мужской бане. Передо мной предстала обнаженная мужская натура – натура радиолюбителя. Неведомая женщине сила притягивала их к витринам с резисторами, конденсаторами и диодами. Уверяю, что в отделе микросхем у них не только носы прилипли к стендам, но еще и глаза горели, как лампочки. Вожделение охватывало их при виде многообразия деталек, штуковин и фиговин; каждая тщательно обсуждалась с продавцом, а затем счастливец удалялся с объектом страсти. Очередь в кассу была молчалива и благостна – мыслями они уже были где-то далеко…

Вот оно тайное убежище, волшебная страна и обещание праздника сборки и пайки. Дети так не смотрят на пирожные, а тётки на распродажи нижнего белья, это взгляд коллекционера, фаната, любителя, энтузиаста, сподвижника и мученика.

Мне показалось, что, пройдя это маковое поле микросхем, женщина может постигнуть мужчину и, войдя в транс от реплик продавца, найти ответ на самый главный вопрос: «какого же рожна им надо?».

А потом мне сказали, что в книжном я веду себя еще хуже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments