Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

Охота на морских обитателей

На сегодняшний вечер у нас с друзьями было запланировано очень важное мероприятие – охота на морских обитателей.

«Морские обитатели» - так было написано на ценнике магазина «Красный куб», ценник же был прикреплен к миске с мелкими резиновыми животными. Некоторые из них были свиньями или коровами, но всех объединяла округлость форм, яркость цветов и носопырка.

Первую такую животину мне подарила Алёна-ogonek (я тогда еще не знала, как эти животные называются), но быстро нашла коровке применение. На круглом пузике ее можно было вертеть, чем очевидно и занимались сослуживцы в мое отсутствие, потому что я частенько находила ее не там, где оставляла. Кроме того, корова с такой носопыркой незаменима в нашем мире, полном стрессов, где частенько некому тебе даже в ухо подуть. Вот для этого и существуют зверюшки странной формы и расцветки – смотреть тебе в глаза без тени порицания и ласково дуть в ухо по первому требованию.

У нас дома до сих пор обретается забытый n1kto пи-чан (я охраняю его, как дикий лев, клянусь), и в субботу публика, опробовавшая сей полезный дивайс на своих ушах, сговорилась идти искать себе таких же.

Пришлось обойти три «Красных куба», прежде, чем мы нашли их. По пути мы успели составить предварительную программу готических олимпийских игр (ждите полного текста!), затариться скакалкой и надувной оранжевой рукой с надписью “Хэло Кити” на каждом пальце. Собственно, удобнее всего с ее помощью собирать своих в толпе или бить людей. А еще она пищит, и я извлекла из последнего свойства максимум удовольствия.

В третьем магазине во мне проснулся дух коллекционирования (сиречь, шарики заехали за ролики) и я купила себе сразу 5 «морских обитателей». Причем, некоторые из них действительно являются жителями вод. Что я теперь буду делать с этой сворой совершенно неясно. Дарить мне их пока жалко – такая коллекция будет разбита, у самой у меня только 2 уха, даже и не знаю, где в момент покупки было то, что должно находиться между ушами. Скорее всего, животные будут оттащены (вместе с надувной рукой) домой к лучшей половине и будут предоставляться для терапии одиноким и особенно угнетенным гостям. По-моему, этот дом скоро превратиться в музей, с таким усердием мы наполняем его вещами, которые могут понравиться не только нам, но и нашим друзьям.

Но и это не было концом охоты, поскольку сразу двое возжелали точной копии фиолетового поросенка. Которые мы и нашли в четвертом магазине. После чего провели аэродинамические испытания различных фигурок, фотосессию на обертке от гамбургера, бой на лазерных мечах между медведем и свиньей и, как считают некоторые, эксперимент, доказывающий, что в пепсиколе галлюциногенов больше, чем в кокаколе.
Уверяю, что разница была совершенно незаметна, когда мы тестовая группа «пепски» подбила тестовую группу «кока» на тайные фотосъемки ценника в детском мире. Если бы вы увидели на полотняном мешочке неясной конфигурации надпись «набор грибов», вы бы тоже не удержались. А уж пытать продавца на предмет уточек для совместного с ними купания в ванне они и вовсе первые начали. Если вам когда-нибудь попадется такая резиновая уточка – хватайте, не раздумывая, это нынче жуткий дефицит, оказывается. Почти все игрушки для ванны теперь делают пластмассовыми, а резиновых днем с огнем не сыщешь.
Мы подумаем, не запланировать ли нам к следующему приезду московских гостей «утиную охоту».

А теперь, обитатели моря, резвились они на просторе, а теперь…
Фото под катом, паршивенькие, как может снять мой кпк, но нужно же вам знать, пост о чем вы читали ;-)


это мой самый первый "морской обитатель


этот тоже был в "морских обитателях", да, хотя и медведь


а это мой любимчик - алиен


чудо-юдо-рыбо. кстати, действительно колется своими шипами


ну и черепашка из LoveHina
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments