Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

Вороне как-то бог….

Буквально пару недель назад я вспомнила о своей любви к женщине-кошке и жаловалась на бешенные цены, установленные издателем на 4 выпущенных на русском комикса про нее. Вчера захожу я в магазин вечной книжной распродажи («Книгомания» на Каменноостровском) и вижу там 2 картонных коробки, набитых этими самыми комиксами, совершенно целехонькими, но уцененными втрое (28 за номер кошкотетки против 120 в «Союзе»)!

Я выловила оттуда 4 «Дела женщины-кошки», спецвыпуск Бэтмена, нарисованного строго по фильму «Бэтмен- Возвращение», то есть с кошкой, отрисованной с Мишель Пфайфер, заодно прикупила этот же набор и все три выпуска «Чужого» для друга, оставив в коробках только Терминаторов в твердой обложке, да wonderwoman. Причем, похоже, за wonderwoman придется вернуться, потому что это был выпуск, в котором она вместе с женщиной-кошкой, Фафрдом и Серым Мышеловом (!!!) наводит порядок в параллельном мире. Такой продукт переработки легкими художников дыма канабиса упускать нельзя.

Не так давно выклянчила я там и котоэнциклопедию, прочитав ее выяснила, что не только наряды, но и биография женщины-кошки несколько раз резко менялись. Всем интересующимся предлагаю познакомиться с самыми, на мой взгляд, заметными вехами кошачьего пути: Избранные моменты творческого пути и биографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments