Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Kashimashi (Girl meets girl)

эпизод первый (и, видимо лично для меня последний)

Итак, одному такому робкому мальчику нравилась одна девочка, они вместе с этой девочкой цветочки сажали, разговаривали, мальчик все стеснялся сказать, что девочка ему нравится, тогда другая девочка, которой нравился тот мальчик, его убедила, что сказать надо, а та, первая девочка его отшила. Он тогда расстроился и пошел в горы, где на него упала летающая тарелка, потом инопланетяне его собрались и по всем центральным каналам мира извинились: простите, мы у вас раздавили мальчика, но в знак наших мирных намерений мы его вам обратно соскребли, только он теперь девочка.

еще был одноклассник, который так и не довез другу журналы с девицами в бикини, очкастая подруга второй девочки, придурошный алиен и училка в яме, но это совершенно не существенно.



я бы соврала, если бы сказала, что большего бреда не видела. видела. и даже не раз. но это не значит, что надо смотреть все, что някает.

серия напоминает наскоро скрепленного белыми нитками франкенштейна. действие бестолково и одновременно затянуто (это надо было умудрится) и ничто не порадовало глаз.

что касается заколдованных девочко-мальчиков, то я предпочитаю Cheeky Angel. и никакими намеками на седзе-ай не заманите меня на второй эпизод - у меня есть манга ханакими и 20 неотсмотренных серий cheeky angel с намеками яойными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments