Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

для питерцев

если можно сделать доброе дело, практически не напрягаясь, то почему бы его не сделать? только делать его надо быстро, пока это еще нужно.


Тут пару постов назад у нас состоялся сеанс коллективного стона по поводу отсутствия новогоднего настроения, усталости от салата оливье и нового года с родителями.

Нашла замечательное лекарство для жителей города на Неве.

Если нет праздничного настроения у вас, то можно подарить его другим, например, детям, у которых не было ни оливье, ни нового года с родителями. Если стандартные наборы полезных мелочей и конфет нас уже не радуют, то для кого-то это замечательный подарок.

Мы уверены, что для каждого из нас не будет большим трудом составить один новогодний подарок (сладости, фрукты, игрушки, полезные мелочи) и красиво его упаковать. И потом, собрав все наши подарки, мы сможем отвезти их в один из детских домов, училищ, проехать по домам детей с ограниченными возможностями и они будут вручены детям в Новый год!

здесь подробно написано,какие подарки будут кому нужны больше всего

на сайте акции можно узнать, как она прошла в прошлом и позапрошлом году, куда приносить подарки и кому звонить.
http://www.sharenewyear.narod.ru/
желательно отдать свой подарок до 23-25 декабря, можно поучаствовать и другой помощью, у кого сколько времени, подробности на сайте.

Лично я созвонилась с Катей номер мобильного +7-911-115-36-88 и договорилась встретиться с ней в четверг 22 в 18:30 на ст. м. Канал Грибоедова.

Обычно у нас находится масса отговорок, чтобы заниматься только своими делами. Но в этот раз нужно так мало, чтобы кого-то обрадовать…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments