Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:
  • Music:

prayers ova1

Вот тут Ящеры недавно заявляли свою разочарованность сабжем, писали, что нельзя в наше время снимать такие предсказуемые вещи.

Лично я, напротив, приятно удивлена. В ова действительно имеется упомянутый hello_gecko дух НФ 90-х, только вот я готова в ножки кланяться аниматорам, которые приблизятся в своих нФ-опусах к упоминавшейся в том же посте Armitage.

Итак, мир уже никогда не будет прежним, точнее его часть, лет за 10 до начала ова любимый квартал модной молодежи Сибуйя выпал из мира вместе со всеми детишками. Теперь по развалинам бегают подростковые банды с кибер-протезами, быт налажен кое-как, зато с развлечениями полный порядок. Главный герой, например, работает музыкальным гладиаторам – с помощью электродов музыкантов подключают к… к чему-то там подключают и кто-кого переиграет вместо банальных трезубцев с сетью. Называется это Pray. Во время одного из «концертов» на парня сваливается симпатичная незнакомка в больничном халате и с полной потерей памяти. Сваливается в буквальном смысле, через стеклянный купол и вместе с преследователями, которых она в первый раз видит.

Дальше понятно, нам раскроют тайну заговора дьявольских ученых.

Но все равно смотреть интересно. С нетерпением жду второй из 4 ова. Малое их количество обнадеживает.

prayers.jpg  240x180
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments