Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

КПМ

Итак, концентрированное зло, которое обязательно поглотит ваш моСК, если вы будете смотреть «китайские порно-мультики» найдено. Это 2 овашки Eiken про грудастых школьниц с объемами Лолы Феррари, школьный клуб, первую любовь и большие соревнования.В главной роли размазня всея нихонии - скромный забитый мальчик, краснеющий при виде всего того, что ему демонстрируют героини. Также присутствуют одна меха и медведь (роль без слов).
cap044.jpg (320x240, 56Kb)
Это апофеоз всего аниме про трусы, пародия, как водится, завершает эволюцию жанра. Вспоминается классический текст о сиськах в японской анимации. Вот в Eiken мы как раз имеем дело скорее с монстрами на телах героинь, это уже не шутки ниже, то есть, в данном случае выше пояса, это уже шутки над шутками выше-ниже пояса. Чего стоит одна председательница клуба, которая постоянно возлагает свои габариты на голову главного героя, чтобы передохнуть и спокойно заняться поеданием банана/хот дога/эскимо.

Это уже не эротика, это уже незамутненная радость узнавания штампов эротических комедий. Ну и 40 минут укрепляющего пресс хохота.

Начинаю подозревать, что мои вкусы исключительно незамысловаты, потому что мне было смешно и даже очень. Особенно, когда я увидела среди действующих лиц медведя (роль без слов).
cap087.jpg (320x240, 62Kb)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments