Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

Если вас вчера вечером не было в аське, вам повезло, потому что я носилась по всему contact list и искала помощи в обуздании емуля. Теперь у меня тут происходит растерзание трафика междуBjork_mtv_unplugged и blood+ ep4-6.

Кто тут говорил, что не представляет, как это смотреть несколько сериалов вперемешку? Вот так вот, что скачается, то и смотришь, тем более докачивается иногда не попорядку, а на каком файле народу больше. Так и мучаюсь над тем, что жж-френдлента уже давно освоила.

Итак,


Blood+
Порадовал началом из Эскафлона и неразвившейся темой юри. Полнометражке сериал приходится седьмой водой на киселе, и в расчет это родство принимать явно не стоит. Сюжет, судя по всему не подведет, графика чертовски хороша и для любителей вампирской классики даже бисенен ларвистой наружностиимеется. Восхваление продолжим после хотя бы семнадцатой серии, но пока приоритет закачки у файлов blood+ самый высокий.


Hell girl
Слишком сильно напоминает о великолепной манге Sky high, чтобы удивить самой идеей. Да и подробности доведения жертвы до желания совершить убийство слишком неприглядны. Хотя то, что Энма-сама оказался маленькой девочкой в странной компании, не увиличивает желания смотреть дальше. Пока оно равно нулю – кто хочет чернухи может включить криминальную хронику, и даже трафик тратить не придется. Не смотрю дальше.



Karin
А вот это смотрю! Причем вперемешку с blood+ обязательно, потому что это комедия про вампира-в-семье-не-без-урода. Мама, папа, младшая сестра и старший братик у Карин обычные вампиры, а она тот самый, не без которого в семье – не пьет чужую кровь, а производит ее и вынуждена периодически отдавать ее жертвам своих нападений ;- ) так и катается это недоразумение по школьной комедии, то и дело фонтанируя кровью. Лично мне сильно напомнило tenshi ni narumon, наверное, семейкой монстров и бестолковостью главной героини.



paradise kiss
Этот сериал безусловно утешит меня, когда я досмотрю honey & clover. Цвет и линии такие же элегантные, а звук и эффекты переходов между сценами с легкой сумасшедшинкой – то, что доктор прописал. Аниме про людей. Про увлеченных своим делом, про красоту и про любоф. Что возвращает к первому определению – про людей. Редкий в наше тяжелое время гигантских робо-вампиров с травмами детства, полученными в кибер-пространстве при встрече с иным разумом, жанр.


вот так примерно я провела выходные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments