Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

  • Mood:

FMP - the second raid

Мужественно пропустив все спойлеры, которые вот уже несколько месяцев украшают френдленту жж, отсмотрела первые 9 серий долгожданной новой FMP лично. Несмотревшим предлагаю последовать моему примеру и пропустить


Лично мне, как девушке совершенно несерьезной, гораздо больше нравилась FMP Fumoffu, потому как помесь школьной комедии с пафосным спасением мира при помощи мехов и веры в идеалы добра, вышли в первом сезоне «не в борщ, ни в красну армию». Второй сезон, судя по всему, отдали на откуп именно что спасению мира. Учитывая, что история стала более жесткой, ежели не появятся чебурашки с калашами, может выйти fmp получше самого первого.

Только вот не понятна мне эта ноарщина с двумя новыми персонажами. Кавайные социопатки с большими пушками, это как-то не то, что я ожидала. Кстати, видали мы то вспоротое горло – может и ужас, но уж не ужас-ужас (с)

6ой эпизод порадовал полной эротического томления сценой стрижки.

жаль только, что Сагару начало крутить и шинджить, рефлексия ему не к лицу

Как сядем в конце года вспоминать, чего интересного вышло, FMP second raid вряд ли кто забудет. Ожидание того стоило.
fmp2_ep06_02.gif (300x195, 30Kb)

PS кто там возмущался на предмет "почему она голая к врагам вышла?", вы что, френды, в равках смотрели? она же сняла одежду, потому что хотела избавиться от передатчика, который, кстати, почти наверняка был в трусиках, которые она как раз снимать не стала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments