Госпожа Старшая Кошка (ulsa) wrote,
Госпожа Старшая Кошка
ulsa

выходные

в выходные были гости и поход в аниме-магазин (два года не была и еще столько же не пойду) и просмотр Зебрамена (о, черно-белый экстаз!)

Сюжет этого художественного фильма мог родиться только в воспаленном мозгу отаку.

Сюжет: Он- неудачник по жизни, школьный учитель, которого не уважают ученики, не любит жена и не презирают дети, а еще он фанат самого отстойного телешоу всех времен и народов – «человека-зебры». Этот тошнотворный сериал о супер-герое в костюмчике зебры, борющемся с мутантами, сняли после третьего эпизода. В свободное от осознания своего ничтожество японский Акакий Акакиевич строчит на швейной машинке – ладит себе костюм любимого героя, затем надевает его и в своей крохотной комнатке отрабатывает позы и атаки своего кумира.

Как только зритель проникается жалостью к неудачнику, пытающемуся придать себе значимости при помощи косплея, начинается ядреный треш – появляются настоящие супео-злодеи, а учитель обнаруживает в себе новые способности, затем появляются зеленые человечки, берущие под контроль разум горожан… не успеешь решить, то ли смеяться, то ли смеяться громко, как перед нами уже совсем другая история, про воздух, который выдержит только тех… (с).

Впечатлений и эмоций мало не будет. Этой бешеной смесью и граничащей с безумием искренностью чувств и поступков персонажей и подкупает «человек-зебра».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments